因應Google網路安全政策,本站網域轉為 https://f-acg.blogspot.com 以提高安全保障, flamefox.org、www.flamefox.org 到期後不再自動轉址,請記住新域名
注意 ● 文章轉載,請事先告知、附上出處,並使用自身圖床存放圖片。尊重火狐小編的勞動成果。
提示 有使用Adblock等廣告攔阻軟體的朋友,請將本站設入例外清單,感謝支持。
提醒 ● 文章中若還有flamefox.org的連結,歡迎留言回報,以利小編修正為f-acg.blogspot.com

2012年1月8日 星期日

[桌面] 海賊女帝 特繪版春裝更替 2012年01月 1920大壁紙 [雙版本]

  
前些日子天氣寒冷,因此有些感冒不適,外加一些事情困擾著小編,結果就當時原本預計01月05日要發布的月份主題桌面就這樣耽擱到今天才發布了!希望不至於太遲才好


這邊說下前幾日困擾小編的就是有人指控小編是盜圖者,原因是因為我有用上仿画跟改圖的技巧在我的繪圖跟桌面CG上,但是小編向來沒隱晦我有使用這類技巧輔助繪圖,畢竟我只是很業餘的部落客!

去信給對方溝通詢問,結果對方竟然說因為我沒有每一張圖、每個素材都列出出處跟對照,但是我很想說,在這年頭,網路或是論壇上很多圖文經過層層轉載,真的很難完全考究出處,連專業的圖庫或是壁紙網都辦不到的事情,要我一個業餘部落客能辦到,根本強人所難

小編的網站一無營利、二無盜連、三者沒隱瞞自己改圖跟仿繪的使用,情理法都沒有違背,在此情況下孩要承受這樣的質疑,真的不解所謂何來,因此心情低落了一陣子!但後來小編也想通了,既然自己站的住腳,那何必管人家要怎樣批評

反正任何事情都不可能十全十美,小編能力範圍內知道的,都已經善盡告知原出處,也未曾作為商業用圖,問心無愧!但是我的部落格確實帶給了我跟眾多ACG同好樂趣,這就夠了!

抱歉讓大家看了一堆不相關的文章,算是個人小小的心情抒發吧!還是稍微說明這次桌面哩,本次桌面是之前2011聖誕特繪同樣的蛇姬模組,重新幫漢考克換套衣服跟背景而來的,只不過沒有百萬人次突破那次那麼麻煩!像是這次背景很簡單的就是找些櫻花的兔才然後調整漸層

本次都是16:10的1920X1200的桌面
雙版本在於衣服花色不同  下圖為另一版本的縮小預覽圖

這邊順便PO上小編看到有海賊粉絲自製的一段MV(MAD)
是濃縮了D之兄弟的親情與艾斯之死的重新剪輯  個人覺得弄得滿不錯的!
 艾斯你學騙人布說謊幹嘛! 不是說你絕對不會死的!



2012年01月份OP主題桌面請點下面縮圖前往下載完整版本

 

2 則留言:

  1. 黑默:如果有爭議
    可是還是不要比較好
    雖然你說的對
    但是還是避免是非阿
    ~///~

    版主回覆:(01/12/2012 12:52:46 PM)


    碰到要雞蛋裡挑骨頭的話,有理也說不清
    反正溝通這回事,有時候就是徒勞無功的

    如果真要搞到對方說的那種要求
    那90%以上的部落客可能都要關站了...ZZZ

    因為那樣得花上大把時間在考證個別的詳細出處
    更可能花了很多時間還是找不到或是難以確定

    像小編在很多時候
    只是偶然看到報章雜誌或是圖庫網上面的圖不錯
    就拿來參考當作仿畫或是報導的素材之一
    根本不可能一一記下是哪出自哪邊...ORZ

    PS.而且重點是....我去查了下!也根本沒有用過任何出自他網站的素材..ZZZ

    回覆刪除
  2. 火狐大要小心保暖哦~

    背景與服裝配這位蛇姬大人又是另一番風味呢~感覺很優雅哦^^
    我蠻喜歡玫瑰花瓣這個搭配呢~

    我支持火狐大^^

    版主回覆:(01/09/2012 02:35:44 PM)


    多謝提醒!~
    其實我不知道那是甚麼花瓣,XD

    我只是想說背景搭配點花瓣不錯
    於是去搜尋花瓣的素材
    覺得這個不錯看就拿來PS用了!哈

    回覆刪除

● 行動版若沒出現留言框,請點選「張貼留言」字樣。
● 擁有個人網頁者,填自己網址與名稱即可。
● 勾選「通知我」可收到後續回覆的Email通知。
● 請遵守網路公共禮儀,本站謝絕各種廣告行銷留言!
● 各種詢問索取密碼的留言都無視,謝謝合作。
● 發文日期逾越60日的文章留言,系統會管制到小編確認後才顯示。

點擊下圖返回首頁