因應Google網路安全政策,本站網域轉為 https://f-acg.blogspot.com 以提高安全保障, flamefox.org、www.flamefox.org 到期後不再自動轉址,請記住新域名
注意 ● 文章轉載,請事先告知、附上出處,並使用自身圖床存放圖片。尊重火狐小編的勞動成果。
提示 有使用Adblock等廣告攔阻軟體的朋友,請將本站設入例外清單,感謝支持。
提醒 ● 文章中若還有flamefox.org的連結,歡迎留言回報,以利小編修正為f-acg.blogspot.com

2011年7月1日 星期五

[情報] 日本九州豪斯登堡 2011年.夏 千陽號 與 迷你梅莉號 預約搭乘遨遊


這個不少地方都有報導過了,所以小編就不花太多功夫介紹了!前幾天整理報導的 [情報] 2011年暑假黃金期 台灣 And 日本 海賊王主題遊樂園 整理報導 之前整理沒去注意豪斯登堡的官網,真是失策!話說回來,再細細查詢了下,今年暑假日本遊樂園有海賊王相關主題的比我介紹的還多不少間!可見 One Piece 的人氣真的不一般

沒想到今年豪斯登堡也是卯足全勁,很早就開跑海賊王的主題設施!而且比2010年追加了很多海賊王設施,其中最有特色的就是可以搭乘1:1等比例打造的千陽號,以及可以搭載2人的小梅莉號最讓小編眼睛一亮了!




今年豪斯登堡最大的賣點就是可以搭乘航行的千陽號,依照原始設定,忠實打造出一模一樣的外行,目前停靠於豪斯登堡Free Zone,只要日幣1000就能登船,上船者還能夠領取印魯海成員的限量專屬登船票證。每天固定七個航班,共可搭載1750名的遊客,航程僅約20分,般般都客滿,人氣超ㄧ流,目前官網說沒事先預約的話,基本上不可能搭的到...

裡面也提供休憩住宿,並且有海賊王主題館、主題餐廳跟其他遊樂設施,這部份可以參考小編之前海賊王主題樂園相關的系列文章,當然大部份是2010年的資料,今年又追加不少新設施

園區內主題餐館跟主題商店的限定品

園區內海賊王主題餐館跟主題商店..等等

7月新開放的還有2人搭乘的小梅莉號(編按:恐怖之島篇出現過)
等身大的超新星跟5米以上的大熊可供拍照以及原始的梅莉號追憶展示

迷你梅麗2號的原始出處 來自OP 漫畫中第444話

說起來光海賊王的相關訊息,周邊、遊樂、代言、漫畫、動畫....每天PO個3篇文章都不夠介紹!小編也只能在能力範圍內挑選決的比較有興趣或是比較有特色的來報導了!加上本站雖然海賊王的文章佔了多數,但是還是會報導其他的ACG訊息或是ㄧ些個人網誌,真要報導到很全面,我看一天發10篇文章都不夠勒!其他相關訊息請參考下面兩個聯結吧!



4 則留言:

  1. 黑默:東西真的太多了
    要介紹齊全真的幾乎不可能
    不過如果可以我比較想知道
    他到現在到底賺多少錢了
    根本是漫畫奇蹟阿>///<哈

    版主回覆:(07/01/2011 05:33:49 PM)


    我記得我之前在→
    [個評] NHK 今日特寫 「海賊王為何如此受歡迎的秘密」 火狐面面觀

    那邊友提到一個報導,估計他現在年收入是31億日幣左右..QQ
    今年我看可以再創新高了...~0~

    回覆刪除
  2. 去到那個地方應該會失心瘋吧!!!
    整個看到都想買XDDDDD
    而且餐廳的東西每一樣都想點看看呢
    不過有聽去過的人說,好看但是不太可口呢

    版主回覆:(07/05/2011 04:10:51 PM)


    這種主題餐廳只是吃FU的
    口味方面還過得去就行了!Q.Q

    回覆刪除
  3. 請問什麼時候結束 .....

    版主回覆:(08/14/2011 02:47:01 PM)


    本來是說到9月底

    後來因為很受歡迎,延長到今年的聖誕節檔期左右

    後續的詳細情形還是請參見官網囉

    回覆刪除
  4. 請問啥時結束

    版主回覆:(11/10/2011 06:46:08 PM)


    目前至少確定會展延到3月底沒問題
    而且樂園已經更替上兩年後的全新人物造型
    後續消息可以觀注日方官網訊息,謝謝

    回覆刪除

● 行動版若沒出現留言框,請點選「張貼留言」字樣。
● 擁有個人網頁者,填自己網址與名稱即可。
● 勾選「通知我」可收到後續回覆的Email通知。
● 請遵守網路公共禮儀,本站謝絕各種廣告行銷留言!
● 各種詢問索取密碼的留言都無視,謝謝合作。
● 發文日期逾越60日的文章留言,系統會管制到小編確認後才顯示。

點擊下圖返回首頁