因應Google網路安全政策,本站網域轉為 https://f-acg.blogspot.com 以提高安全保障, flamefox.org、www.flamefox.org 到期後不再自動轉址,請記住新域名
注意 ● 文章轉載,請事先告知、附上出處,並使用自身圖床存放圖片。尊重火狐小編的勞動成果。
提示 有使用Adblock等廣告攔阻軟體的朋友,請將本站設入例外清單,感謝支持。
提醒 ● 文章中若還有flamefox.org的連結,歡迎留言回報,以利小編修正為f-acg.blogspot.com

2011年6月8日 星期三

[情報] 日本九州 豪斯登堡 海賊王主題遊樂園 追加介紹


這個其實是2010年度的旅遊照片,之前小編就有報導過,不過當時只有放很少量的照片報導,今日就把其他的部份整理放出!至於提供照片的朋友,由於不想曝光,所以小編已經在臉上追加了魯夫的大頭照!本來想用攻殼系列中讓人印象深刻的笑面男的MARK的,後來想想這個太多人用過了!還是來換換別的口味好吧!



正式開始本文介紹之前,有興趣了解之前報導的可以參考下面這幾篇連結,雖然是不同遊樂園辦理的,但是主要設施跟據點其實大同小異,而且今年2011年度也有遊樂園繼續承辦喔!當然設施上會在比2011年度追加,這個改天小邊會再整合其他相關的作個追加報導!




倒是說到今年,建議海賊迷們可以前往參觀史上最大海賊王的展覽,完全都是1:1的真實比例的!畢竟他可是動用整個巨蛋球場在展覽的,遊樂園只是規畫部分區域作個展覽是無法比擬的,遊樂園部份很多地方是無法1:1真實呈現的!接下來就請看圖文的追加介紹囉!

園區的街道裝飾


展示場內的魯夫 手可以拉長!?


讓人懷念的梅利號船首

新的千陽號的船首 嘴巴會動喔!


魯海各個角色的大型懸賞看板 香吉士不管怎麼看還是很搞笑

有喬巴帽子可以戴

魯海各成員的特別配件或是武器陳列介紹
像是草帽、香吉士的廚具、索龍的三把名刀、娜美的天候棒..等等



園大間預篇展示區 讓你體驗下海軍監獄的氣氛



 很少看到有人多作介紹的漢尼拔副署長..~-~

使用3檔反彈縮小的魯夫 與包覆蠟裝備的狀態

頂上決戰篇的場景白虎子老爹 與王下七武海們
不過不是每個都等身大的 想看全部等身大的得去看巨蛋場次的


其他經典場景這邊就不多介紹了 可以參考之前本站的「海賊王主題樂園」的相關文章介紹


本次文章就介紹到此了!過兩天在來介紹下今年2011年日本其他相關海賊王主題樂園的相關訊息吧!基本上,包含之前介紹過的史上最大海賊王展覽,跟下次要介紹的,目前都還來的及規劃旅遊去觀光喔!暑假檔期有計畫出遊的海賊迷們都可以考慮考慮喔!

3 則留言:

  1. 黑默:香吉士那張
    真的怎麼看怎麼好笑
    奇怪台灣怎麼都蓋不出來
    這種設施>///<


    版主回覆:(06/08/2011 06:33:50 AM)


    授權費用是個問題,台灣廠商會怕回不了本
    畢竟國情不同,我們這邊對於動漫的認同度跟日本相比還是差滿多的
    加上台灣也少有樂園有足夠場地這樣的主題樂園

    回覆刪除
  2. 很棒的旅遊^_^
    要是今年也能去巨蛋的場次就好了
    只可惜.......讓我想到
    黃宗羲〈王九公邀集湖舫同毛會侯許霜巖王獻廷祝兒〉詩:「坐上已多遷謫意,遊情不似太平年;雪泥鴻爪知無定,相對那能不黯然!」

    版主回覆:(06/10/2011 04:58:26 PM)


    能夠有機會去看看這樣的景色
    總是很好的機會,過往的時空軌跡並不會船過水無痕的

    回覆刪除
  3. 我有朋友去日本交換學生一年
    他也有去呢
    超羨慕的


    版主回覆:(06/10/2011 05:01:21 PM)


    今年還有實體大小的千陽號能搭乘航行
    遠目中~~~

    回覆刪除

● 行動版若沒出現留言框,請點選「張貼留言」字樣。
● 擁有個人網頁者,填自己網址與名稱即可。
● 勾選「通知我」可收到後續回覆的Email通知。
● 請遵守網路公共禮儀,本站謝絕各種廣告行銷留言!
● 各種詢問索取密碼的留言都無視,謝謝合作。
● 發文日期逾越60日的文章留言,系統會管制到小編確認後才顯示。

點擊下圖返回首頁