因應Google網路安全政策,本站網域轉為 https://f-acg.blogspot.com 以提高安全保障, flamefox.org、www.flamefox.org 到期後不再自動轉址,請記住新域名
注意 ● 文章轉載,請事先告知、附上出處,並使用自身圖床存放圖片。尊重火狐小編的勞動成果。
提示 有使用Adblock等廣告攔阻軟體的朋友,請將本站設入例外清單,感謝支持。
提醒 ● 文章中若還有flamefox.org的連結,歡迎留言回報,以利小編修正為f-acg.blogspot.com

2011年5月23日 星期一

[桌面] 久保帶人 死神 BLEACH 官方桌布壁紙 15款 共45張


今天整理檔案時候,把過往從JUMP官網歷次下載的BLEACH桌面整裡一下,算算共有15款樣式,比例有4:3的1280X1024,16:9的1440X900跟1280X800,4比3的1024X768當初就沒有下載了!基本上官網紙有4比3,16比10兩種比例,這兩種比例官方放出最大尺寸的就分別是1280x1024跟1440x900

說到BLEACH,個人覺得在破面篇最終激鬥章之後的劇情就感覺變得實在不是太吸引人,不過比起家庭教師好多了!家庭教師自從未來篇之後的劇情我是真的看不下去....真希望作者乾脆誤來篇之後來個幾話交代完結就好了...後面整個崩壞的劇情...囧

至於死神,連載到最近總算又開始比較讓我有相繼續看的動力,不過希望別到時候又外掛滿天飛然後整個社定又拼布起完整性鈉就會步上家庭教師的後塵勒!不然就可惜了久保帶人的漫畫了,在少年周刊裡面,他的畫風我覺得算是相當不錯看得類型了!贅言不少,最後還是各位看官們還是準備收圖吧!


3 則留言:

  1. 黑默:阿~男生版面
    明顯少好多唷>///<哈
    我不到很忙啦~
    畢竟是孫輩所以還好
    只是心理更多想法了^///^

    版主回覆:(08/14/2011 02:51:46 PM)


    沒有吧!15張桌面裡面還是男性角色佔多數
    只是我想說炎炎夏日,挑個沙灘加上泳裝美女的當封面!^-^

    人生就是不經一事,不長一智啊!
    是個痛苦與歡笑同具的必經歷程

    回覆刪除
  2. 挺喜歡死神的呢!!!
    前面劇情好棒!畫風也好棒~

    版主回覆:(05/24/2011 04:46:13 PM)


    不過後期的漫畫劇情感覺就有些崩啊...
    甚至很多話感覺就是戰鬥分鏡帶完全話
    有時整話幾乎沒太多劇情進展!
    真的是有些囧

    回覆刪除
  3. 我曾經看過一個大陸人惡搞死神的說:作者說甚麼是背景,我不知道
    因為死神常常沒有背景呢
    都是白白的
    但這也變成這漫畫的特色呢XDDD
    而且常常大場面,不然就一個人佔據著一頁

    版主回覆:(05/27/2011 03:58:20 PM)


    基本上他的漫畫連載
    幾乎是一堆動作鏡頭的分鏡佔滿半數篇幅...
    越道後期越明顯!XD

    回覆刪除

● 行動版若沒出現留言框,請點選「張貼留言」字樣。
● 擁有個人網頁者,填自己網址與名稱即可。
● 勾選「通知我」可收到後續回覆的Email通知。
● 請遵守網路公共禮儀,本站謝絕各種廣告行銷留言!
● 各種詢問索取密碼的留言都無視,謝謝合作。
● 發文日期逾越60日的文章留言,系統會管制到小編確認後才顯示。

點擊下圖返回首頁