因應Google網路安全政策,本站網域轉為 https://f-acg.blogspot.com 以提高安全保障, flamefox.org、www.flamefox.org 到期後不再自動轉址,請記住新域名
注意 ● 文章轉載,請事先告知、附上出處,並使用自身圖床存放圖片。尊重火狐小編的勞動成果。
提示 有使用Adblock等廣告攔阻軟體的朋友,請將本站設入例外清單,感謝支持。
提醒 ● 文章中若還有flamefox.org的連結,歡迎留言回報,以利小編修正為f-acg.blogspot.com

2010年10月18日 星期一

[桌面] 紀念 天上天下 最終回完結 21張精美大桌布分享


話說前些日子,小編有在BLOG這邊發表過天上天下完結的心得文章,關於本作的完結跟心得,這邊就不再多說了,但是說到大暮維人老師的美麗畫風,相信不少人都印象深刻

因此,這邊特別整理了各種比例的大張壁紙放出,讓喜歡大暮老師的人可以繼續回憶這部作品(編按:真夜為何要死...)


這次分別準備了16:09的1920X1200、4:3的1600x1200、4:5的1280x10242的壁紙各7張,每張樣是小編都挑選不同的,所以絕無重複

1280x1024桌面預覽圖

從小編的收藏桌面CG中,各比例挑選出覺得最好看的幾張來跟大家分享,當然還有很多不錯的遺珠之憾沒有放上來,畢竟我受限于時間、空間以及尺度問題,只能忍痛割愛了!

話雖如此,大暮老師的作品本來就擅長也喜歡呈現男女性朣體的曲線跟肌肉線條,所以選出的桌面就算沒有特意畫出重點,多少也是比較露!因此推薦15歲以上者下載!

1600x1200桌面預覽圖

防止盜連跟管制,照例設定壓縮檔的基本密碼,本次密碼共3位數,前2位數字是天上天下共連載了幾年,最後一位數字是他在今年幾月連載完結,答案應該不難找!提示一下,之前天上天下的心得帖就有了...三本相本密碼都一樣!

1920x1200桌面預覽圖


4 則留言:

  1. 黑默:我是頭香齁
    頭香頭香頭香
    頭香有沒有特殊版本>///<哈

    版主回覆:(10/17/2010 02:46:18 PM)


    嗯!為了刺激回覆
    考慮下回復的來發送的特別版好了!Q.Q

    回覆刪除
  2. 小愛:快把大腿放下來唷~
    擋住我了啦~~~

    版主回覆:(10/19/2010 05:42:21 AM)


    請亞大直接仿畫一張會比較快!XD

    回覆刪除
  3. 喔~讚啦...大暮老師的作品一定要收下的啦^^

    版主回覆:(10/19/2010 05:43:44 AM)


    ^.^
    在看了黑默的建議之後
    決定增加2張隱藏版沒放出的給前三名在本帖回覆的人

    前三名留言者想要的,請利用悄悄話索取!~0~

    回覆刪除
  4. good~~~!!就是想要找這種的 感謝版大的分享^ ^

    版主回覆:(10/19/2010 02:44:22 PM)


    所謂的這種是哪種我是搞不清楚就是了!ZZZ

    回覆刪除

● 行動版若沒出現留言框,請點選「張貼留言」字樣。
● 擁有個人網頁者,填自己網址與名稱即可。
● 勾選「通知我」可收到後續回覆的Email通知。
● 請遵守網路公共禮儀,本站謝絕各種廣告行銷留言!
● 各種詢問索取密碼的留言都無視,謝謝合作。
● 發文日期逾越60日的文章留言,系統會管制到小編確認後才顯示。

點擊下圖返回首頁